18 gennaio 2010

Brownies al cioccolato


Questa settimana ho deciso di preparare i brownies.
Soffici, gustosissimi e facili da preparare.
Ecco la ricetta dei brownies al cioccolato del lunedì:

120 gr di cioccolato amaro
170 gr burro
300 gr di zucchero
3 Uova
estratto di vaniglia
125 gr di farina autolievitante
1/2 cucchiaino di sale

Riscaldare il forno a 180 gradi.
Sciogliete il burro e con il cioccolato a fuoco lento. Togliere dal fuoco e lasciate raffredare. Mescolate farina, uova, vaniglia, sale e zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso. Aggiungere lentamente il cioccolato fuso e mescolare fino a che non si è perfettamente amalgamato. Versare la crema ottenuta in una teglia coperta da carta da forno. Infornare per 25 minuti. Prima di tagliare i Brownies aspettare 2 ore circa.
I biscotti devono risultare soffici all'interno e con una sottile crosticina in superficie.
Nella foto il risultato, che ve ne pare?

Nessun commento: